Аноним

Просто будет - пустая страница.
Без друзей, без заметок и текста.
Глазу не за что тут зацепиться, -
все вполне себе безынтересно.

Нету звуков, и видео нету.
Нет красивых картинок пейзажных.
Белый, чистый, - тупик интернета.
обезличенный, вовсе не важный.

Нет нужды быть всеобщедоступным,
на показ, на обзор, наизнанку.
Пусть сочтут лучше старым и глупым,
За доверие биться не стану.

Образ мой разглядеть в аватаре,
в скором времени - вряд ли возможно.
Ты общайся душой, не глазами.
В наше время - все образы ложны.

Шаг последний, стереть день рожденья.
Пусть он будет совсем не указан.
Скажет это любой современник
Чем мы старше, - тем меньше и праздник.

Профиль пуст, но открыт для общений.
Да, он выглядит, в сущности, странно.
С риском быть не совсем современным
- Я досье на себя не составлю.


Рецензии