***

мир сходит с ума постепенно,
Обесценится все что ценно,
вместо света покрыт мир мглой
бога нет в небе над головой
без присмотра как будто остались
и грехи в мир людской ворвались
страх, агрессия все на показ
войны,смерть из за них слезы с глаз
крупный план на сми в новостях
рейтинг делают на костях
ради денег, мы выше морали
первые расскажем детали
каждый с разных углов слухи,сплетни
ну и что , что неправда и бредни
мир весь сходит с ума постепенно
и увы нечего не изменно


Рецензии