Похмелье

Понедельник вдруг приполз,морда вся с похмелья;подлечить пришлось в обед,вот оно заделье!Понедельник-он такой,день паршивый очень!Воскресенье-вот герой,видно между строчек!В общем,если хорошо было накануне,то потом лежи болей, и прощай фортуне!Так что,милые друзья,пейте равномерно,чтоб на следующий денёк не было прескверно!


Рецензии