Дырка на носке

ДЫРКА НА НОСКЕ

Заштопав дырку на носке
И одеяла край поправив
Хочу валятся на песке
Себя хоть этим позабавив

К кому-то Грей к кому-то Флинт
Седой, хромой и бородатый
И с рыбаком выходит флирт
У тощей Дуськи конопатой

И у Галины есть Кащей
Ох, хорошо не трёхголовый
Я услыхала от врачей
На всё те головы готовы

Какая с ласкою к тебе
Какая с гневом и с разлукой
Вот только одиноко мне
И жизнь вчера казалось мукой

Сейчас заштопала носок
У зеркала духи, помада
Но где, скажите мне, песок
И на песке моя награда?

И не седой и не хромой
Не рыцарь тот что в старой книжке
А мой, представьте, только мой
Мне не нужны совсем мальчишки

Да, только мой на много лет
И чтоб с заботою и лаской
Звонит опять с утра сосед
А я вся заливаюсь краской

Краснею с ног до головы
И с головы до ног обратно
Он обещал мне Канн пески
Ещё Мальдивы, - так приятно

Не зря заштопала носки
Не зря причёску поправляла
Да, есть лекарство от тоски
Сама с соседом принимала.


Рецензии