Нам никогда неверья не простят

Нам никогда неверья не простят -
Ни в хлад воды, уставших ног отрада,
Ни в то, что мы с тобою словно рядом,
А порознь, что тянет всех назад.
А впереди - не жизнь, а чудеса,
Где всем дано вернуться в сон извечный,
Где пот течёт как океаном млечным,
И вдалеке дельфины говорят...


Рецензии