Слова в услугу

Если эмоции в словах,
То чем загружены мысли,-
И что творится в головах,
Когда заботы на ум нависли?

Озвучивание - на показ,
Минуя откровения...
Всегда готовы пойти в отказ,
Изобразив недоумения.

И тоже и по кругу:
На новое не напрягаясь,-
Слова бросаются в услугу,
Бесстыдно обнажаясь.

БЮСТ              2017 г.


Рецензии