В музее

В музее дух особый, не простой,
Заходишь, буд-то в век минувший,
В сакральных залах пахнет стариной,
Эпоха прошлая здесь кажется уснувшей.

Висит картин плеяда на стене
И хор Любовича поёт хорал на сцене,
Дух творчества в пространстве и во мне,
Велик, проникновенен и безценен!

Люблю ходить в музей я иногда,
Предаться музыке, внимать стихам поэтов.
Талант объединяет пусть всегда
Историю и творчество при этом.

В музее дух особый, не простой,
Он в паре здесь с душевной чистотой!


Рецензии