13 причин почему

Давайте молчать,
Пожалуйста.
Это важнее пыли,
Что несётся бурей в глаза.
Что делали мы?
Все были.
Не зная, что в руках наших смерти коса.

Слова дико ранят душу.
Давай помолчим.
Послушай,
Видишь пустые сердца?

Каждое наше слово
Ведёт всех последствий ряд.
Почему её взгляд, как олово?
Потому что ты!
посеял в них мрак.

Нам стоит быть осторожней.
Каждый живёт свою жизнь.
Откуда мы знаем точно,
Что сосед наш не плачет навзрыд?

У каждого есть свои боли.
Но кто о них знает?
Ответь.
Идя каждый день, мы травимся солью.
Гнёмся под болью.
Кашляем кровью.
И снова страданий плеть.

Мы убиваем фразами.
Мы души ломаем!
Пойми!
Давай помолчим, подумаем.
О том, кого погубили мы.

Ты думал о том, что обидно?
Ты думал, что человек ЖИВОЙ?
Мы стараемся пропустить мимо
Слова, что ведут на убой.

Вы видели, как свиньи
сжирают сородичей?
Вот так же мы жрём друзей.
Питание наше: души, эмоции.
Мы причина боли людей.

Давайте молчать,
Пожалуйста.
Это нас всех спасёт.
Вы хоть подумайте.
Каждый.
Кто из-за вас болью ревёт.

Слышишь, как плачет за стенкой?
Видишь тот мёртвый взгляд?
Это ТЫ был причиной.
Это был ТВОЙ губительный яд.


Рецензии