Обновление

Я сбросила оков напасть
И всё ещё того не осознала,
Когда болезнь прошла,
Но слабость всё ещё осталась.

Пошатываясь нахожу дорогу,
И, по – привычке, всё к окну,
Теперь я  просто здесь передохну.
Луч протянул  мне руку  .

Мысль легка, глаза раскрыты,спешу
За ним я вслед, всё наудачу.
Позвольте, всех я обниму.
Довольно часто плачу.

Как будто бы раскрылись шлюзы,
Души моей застуженной.
Я перемены тороплю и замираю,
Когда участия прождав, его я ощущаю.

 
 
    .   
 


Рецензии