Путь

Мы всю свою жизнь стремимся что-то сделать, чего-то добиться, достичь… Потом проявляемся и понимаем, что должны творить добро…
И вот проходит много-много лет, мы пытаемся подвести итоги, и с удивлением констатируем, что годы пролетели, дары раскрыты, все посвящалось людям во Имя Добра, но многое из того что делалось уже никому не нужно… Что-то разрушено, что-то изменилось до неузнаваемости, и вроде тебя там, в этом деле, и не было…
По неопытности сначала приходит отчаяние: все не то, все не так… Зря пролетело время, ошибся в профессии, жизни, людях…
Успокойся, странник, не ошибся, все было Абсолютно правильно! Ты творил порученное тебе Небом, проявлял свои дары и таланты, раскрывал добро в себе и окружающем мире, нес им Слово и пытался научить Любви и Радости!
В кого-то семя Слова твоего попало в добрую почву и проросло, и он посвятил себя умножению добра, даже не подозревая об этом… У кого-то в болотистую - и со временем Слово твое было затянуто тиной и растворилось, утонуло в глинистой тине… Кто-то не услышал тебя совсем, но каждому свое, потому что у каждого свой путь по взращиванию духа...
Думай, родной, о собственных Весах Жизни, ты уже знаешь, что это… Взвешивай себя непрестанно, проверяй не сбился ли с Пути, и Радуйся! Питай себя энергией Радости, Любви!
Путь твой да будет Светлым и Истинным!


Рецензии