вновь, убей

Убей меня, убей
Взорви потоком слов, своим словесным поносом бей
Можешь и бить и любить, но- тебе со мною не быть и мне тебя никак не любить
Я мертвый на земле
Я умер, умер теперь
А ты так и не послушала меня,
Когда я кричал
Убей меня,  убей


Рецензии