Теперь есть ты у меня..

Проснушившись едва я глаза открываю
Дыханье свое затая
Как сложится день я толком не знаю
Но знаю, теперь есть ты у меня.

С улыбкой смотрю как солнце лучами играет
Тепло и надежду даря
Оно и быть может тебя и не знает
Но ощущает есть ты у меня.

 И люди кругом что тебя окружают
В ритме рабочем в течения дня
Может совсем тебя и не знают
Но видят в глазах,что есть ты у меня

Даже в кровати одна засыпая
Верность и чувства храня
Чтобы то ни было, и мы это знаем
Есть только ты у меня.


Рецензии