не получается

Черт, ничего не могу
Я мечтал заработать денег
Делать то, что мне по труду
Ничего не могу
Лишь мысли о том, что скоро умру
Мне надоела бренность этого чертового мира
Я будто во сне
Живет во мне демон
Сьедает меня он без перерыва
Хотел бы, чтобы моя жизнь была красивой
Вновь увидеть не грустные лица
Почувствовать нужным
Ощутить то тепло, людей добрых вокруг
Перевернуть своей грустной книги страницы
Простите меня, я слишком замкнут
Я скоро умру
Ничего не могу я для вас сделать
Снова в аду и мою плоть разрывает сущий демон
А вокруг небо и солнце светит так ярко
Жаль оно меня не греет, я ведь поганка


Рецензии