***

Я раньше мечтал жить легко и весело,
Стать храбрым пожарным ну или врачом.
Сейчас мечтаю закрыть бы сессию,
А больше в общем то ни о чем

Я раньше боялся бежать далеко
А вдруг убегу из страны ?
Сейчас я боюсь лишь терактов в метро
И очень боюсь войны.

Я думал двойка-вот это страшно.
Я думали больно-разбить коленку.
Сейчас все это уже неважно,
Ведь миром правят глупцы и деньги.

Мне 19, лечу в помойку
Не стал пожарным не стал учёным
Преподаватель, поставьте тройку
Мне очень страшно быть столь никчёмным


Рецензии