Бытовой трэш законного брака читаем, как рэп

В холодильнике - мышь повесилась,
Суп варю - потрясающе весело!
Забываю про сон, забываю про музыку,
Источаю флюиды страсти.
Вот тебе винегрет, вот тебе щи, мое счастье!!!
Стихи безобразные пишу в раздражении,
А Нечего в 9 утра
Поднимать с рабочими напряжениями.
"Бешеная пчелка" - мармеладная сладость,
Забивает гнев, придает радость.
Вся еда превратится в яд,
Вскипит зеленым,
Посыплется в землю гнилой трухой,
Добрая женушка
Перекинется в ведьму с черной клюкой.
Только приди домой, дорогой...
Только приди домой...
Я разберусь с тобой.
Будет омлет, будет колбаска
Из твоих яиц и кишок, моя ласка.
Череп твой станет кубком червей.
Твоя душа
Разорвется миллионом огней.
А моя остынет, исчезнет с лица Земли.
Мы жили с тобой, как могли.
Озоновый слой атмосферы сгорит,
И динозавры выйдут из недр земных,
Вода обратится кровью,
И будет сложно ее достать,
И горы исчезнут,
И время земное повертится вспять.
А пока, сука - варю суп,
Варю эту тварь до скончанья времен,
Энергия бесится, жарит адским огнем,
"Свидание" охлаждает мозг,
Пытается размазать соплями,
Не выходите вы замуж, девочки,
Судьбу избираете сами.


Рецензии