Наблюдение после катастрофы

Обычный будний день!
Московское метро, подземка,
По всюду суета и спешка
В людских глазах я вижу тень...

Тень общей скорби и печали,
Невиданного страха пред лицом судьбы,
И еле слышимый звук мольбы,
Рушимый нормами морали...(05.04.17)


Рецензии