Я снова забреду в твой сон

Я снова забреду в твой сон,
Вдвойне приятно очутиться
Там, где еще мир не рожден
Но, уже можно заблудиться.

Составь мне карту, я прошу
Пускай набросок на бумаге
Но, отразит чего ищу
Пошли по небу, я поймаю.

Я знаю лучший твой бросок
Умеем оба падать в пропасть
Пускай иллюзия твой сон
Любовь же это невесомость.


Рецензии