Глупая дурочка

Глупая дурочка, влюбленная, импульсивная,
Сколько в тебе огня!
Однолюбка и все… До чего же ты наивная...
Одинокая день ото дня.
Все спешишь по спирали жизненной, спотыкаясь,
Разбиваешься и встаешь,
Тебе в спину он нож, ты прощаешь и, улыбаясь,
Все взаимности ждешь.
Глупая девочка, ты как воздух его вдыхаешь,
Он не нужен тебе,
Ты при встрече, проходишь мимо, во снах мечтаешь,
О совместной судьбе.
Глупая девочка, прекрати рисовать запятые,
Сколько жизней дано тебе?
Лишь одна, ты пойми, и мечты все о нем пустые,
Доверяй лишь себе.
Глупая девочка, после встречи с ним, как безумная,
Собери свою волю в кулак,
Перестань бредить им, сумасшедшая, безрассудная,
Сделай в сторону шаг.
Да, любовь безответная жесткая и жестокая,
Как цунами, снесет без следа,
Моя глупая девочка, до безумия одинокая,
Однолюбка. И навсегда.

Symonov@


Рецензии