С днем рожденья, мама!

С днем рожденья, мама, дорогая!
Столько всего хочется сказать!
Только где найти слова, не знаю,
Чтобы необъятное объять.

Ты со мною рядом постоянно.
Помогаешь, пробуешь понять.
И идешь по жизни неустанно,
Голову стараясь не склонять.

В этой жизни все совсем непросто,
Каждый путь избрал, конечно, свой.
Ты открыла солнце мне и звезды,
Я дарю поклон тебе земной.

Мама, я тебе сейчас желаю
Счастья в жизни, радости, тепла.
Жить, года украдкой не считая,
Верить в чудо и в добро без зла.

Я желаю крепкого здоровья,
Долгих лет и безмятежных зим.
Дом всегда пусть будет хлебосольным
И открытым всегда друзьям твоим.

И дай Бог, за доброту и ласку,
Избежать тебе ненужных бед.
Не похожа эта жизнь на сказку,
Не на все найдешь порой ответ…

Но тобой привыкли мы гордиться.
Ты была и есть на высоте.
Свою жизнь листая, как страницы,
Ты, смеясь, шагаешь по судьбе.

06.10.2014


Рецензии