Линия Луны

Линия   Луны.

Вот  ручка   милая  о   многом   говорит,  мне   линия   Луны...
И  очень   радует.  В  любви   неугомонна.
Как  скалы   точит  бег   её   морской   волны...
Ладонь  с   чертою  Соломона.

С  ней  есть   повеса,  что  соринкой  может   стать   в   глазу...
В   душе   её   он   сеет   смутой   красноречий.
Колхозник   он  в   чужом  саду...
Клянусь   корой,  он   много   сделает   увечий.

Желанна   голосом  любви  грассируя,  целуя.  Может  укусить...
Роль   свою   и   ноту  может   взять   непревзойдённо.
Знала  бы,  какой   прекрасный  вор   и   лжец,  а  ты  слаба   и   можешь  уступить...
Выглядит   и   то, и   это   бесподобно.

Шутя   мы   получаем.  Свой    жестокости   урок...
За  нами   случай,  что   ведёт  уколами   играя.
Узнаешь,  чем   я   одинок...
И  тотчас   пустоту   займет   другая.

Трусики  и   юбочку  и   так   готовый   подавать...
Друг  успеху  цену   знает.
От  страсти  и   любви,  поклонник   может  голову   терять...
Процесс  девицу   забавляет.


Рецензии