***

я все смогу. я все сумею.
переживу. переболею.
есть много шансов у меня,
все, что не смерть, то все фигня.

и нет проблем. быть может, быт.
да, он порою так сердит.
но мы живем, и сердце бьется!
и жизнь как солнце в души рвется!


Рецензии