Только он один сможет

Пожалуйста, Боже,
Помоги вернуть время назад,
Эти встречи до дрожи,
И лиловый закат.
Эти сладкие губы,
И его безупречный взгляд,
Он – лекарство мое от простуды,
Он мой звездопад.
Пожалуйста, Боже,
Он ангел, молитва, рассвет,
Ни на кого не похожий,
Один силуэт.
Пожалуйста, Боже,
Объясни, как мне дальше жить,
Среди уймы прохожих,
Лишь его я хочу любить.
Пожалуйста, Боже,
Ну верни мне его опять,
Только он один сможет,
Счастье сполна мне дать.

Symonov@


Рецензии