Мозаика

Мозаика

Вовочке Чистякову ....




Будь я хоть поэтом, хоть прозаиком,

Все твои любимые черты

На стекле я выложу мозаикой,

Обовьют которую цветы...


И в неё, как в воду в тихой заводи,

Буду любоваться и желать.

Чтобы ни уныло,

ни безрадостно

Утро не встречала эта гладь...


Рецензии