Я приду к тебе тихой гаванью

Я приду к тебе тихой гаванью
По пустынным своим берегам,
Обращаясь водою талою,
Покорившись холодным ветрам.

Я узнаю тебя по памяти,
По горящим твоим глазам,
По улыбке твоей мечтательной
И любовным твоим словам.

Ты возьмешь меня крепко за руку,
Невзначай улыбнешься мне.
И почувствуешь сердцем сладостно
Все тепло от меня к тебе.

Ты обнимешь меня решительно
И утонешь в моих глазах,
Поглощая любовь стремительно
На разбитых моих губах.

Чуть дыша и слегка волнительно,
Мне решишься сказать слова.
Я отвечу тебе взаимностью
И вскружится моя голова.

Я приду к тебе тихой гаванью,
С каждым днем все сильней любя.
Я узнаю тебя по памяти,
Только ты не спугни меня.


Рецензии