Четыре стены, потолок и диван

Четыре стены, потолок и диван
Смотрели в окошко на звёзды.
А там каждый дом огоньки надевал.
Весь город сверкал. Было поздно.
Диван, потолок и четыре стены
Надеялись: "Скоро вернётся
Хозяин, и вновь не одни будем мы,
И лампочка в доме зажжётся!"
Четыре стены, потолок и диван
Смотрели в окно, чуть не плача,
И каждый хозяина преданно ждал...
А он веселился на даче.


Рецензии