Драгоценности земные...

Серебристый жемчуг брошен,
В изумруд земной волны,
Лес весенний растревожен
Колокольчиком весны.
Драгоценности земные,
Утру кланяется зыбь,
Песней про дожди грибные...
И о жизни...Точно всхлип!


Рецензии