Бомжи

Празднику в России рады,ведь она же велика!И гуляет вся рванина на объёмчик кошелька!Послезавтра уже Пасха-всю неделю пить нельзя;а сегодня день особый,самый страшный-да друзья!Но бомжам закон не писан,им же нечего терять.Все вокруг пусть их боятся.Им самим на всё плевать!Где тут пятнице какой-то до измученных людей,зрелища народу надо,да и водки поскорей!Назюзюкались однако до зелёных уж соплей;и благим вонючим матом окрестили ширь полей!


Рецензии