Жизнь - механизм

Жизнь - механизм, диктующий нам догмы,
Творящий с человеком чудеса...
Но разум мысли, воли Педагога
Пред нами открывает небеса
И, управляя движущею силой,
Внедряет опыт в таинство души,
Чтоб люди здесь не просто жили -
Умели жить и достигать вершин!


Рецензии