рецепт

я редко балуюсь по телефону.
кручу цепочку, машу руками.
и красным лаком на пальцах мягких
рисую волны, как в океане.

грызу подушку, кусаю губы
снимаю кружево... между делом,
конечно, если очень захочешь
я расскажу тебе об этом...

тебе я сделаю исключение.
вода с лимоном и брют в бокале,
клубника томно блестит росою -
все то, что не было между нами,

сейчас случится...сквозь расстояния,
сквозь нереальное
и года...
я расскажу тебе нежным голосом...
рецепт клубничного пирога.


Рецензии
"снимаю кружево... между делом"
оно, наверное, не в горошек?
и пирога мне, боюсь, не обломится!
не откажусь и от горстки крошек...)))

Энди Белл   21.08.2017 15:56     Заявить о нарушении
Нет, не в горошек кружево.)))
Но и в горошек тоже есть.)))

Наталия Наваррская   21.08.2017 20:12   Заявить о нарушении