Стихи вперемешку с прозой

Стихи вперемешку
С прозой
В сознаньи
Моём живут,
Всё смешано-
Смех и слёзы,
Таков мой
Душевный приют.

Сойдёт ли
Душевная смута,
Иль мрак
Неразгаданных снов...
Ищу я спасенье
В приюте
Средь сердцу
Податливых слов.


Рецензии