Итачи Учиха

Это гендзюцу, ман
Ты утонешь в моих глазах, сейчас
Это Тсукиеми, брат
Подобно распятию, да
Я буду пытать тебя- это истинная сила...
Мангекье Шарингана
Отдай мне свои глаза и покойся с миром
Твоя смерть была не напрасной, ты умер красиво
Благодаря тебе, Шиноби, я пробужу полную силу
Кровотечение из глаз мешает мне наслаждаться твоей смертью...
Я ждал этого часа многие столетия
Ты бросил, Ниндзя, меня в пот, конечно
Но, это ничего- моя сила, как тьма, она кромешна и сильна
Моя честь останется со мной, она не погублена...


Рецензии