Виртуальная любовь

С тобой мы встретились в сети.
Понравились друг другу сразу.
Надежней друга не найти.
Меня не подводил ни разу.

Мне SMSочки писал.
На все обдумав отвечала.
Подарки тоже присылал.
Так родилось любви начало.

Я каждый день тебя ждала.
Что бы прочесть о том как любишь.
Сердце кричало"Я твоя".
Глаза как омут ,не забудешь.

Ах виртуальная любовь.
Сколько сердец ты погубила.
Нашел другую,стынет кровь.
Меня ты бедную сгубила.

Мы познакомились в сети.
Кому нужны все эти муки.
Уже другого не найти.
Настал зловещий день разлуки.
      25.05.2017.


Рецензии