Ну, наконец-то

Ну, наконец-то, погода
Пожалела нас и солнце
Щедрою рукой тепло
Нам стало отдавать.
Все сразу, как горох,
На улицу повышли.
И гомон детских голосов
Стал слышен, почти до
Полночи до самой.
Как это здорово - сесть
На скамеечку и всю себя
Отдать во власть тому
Теплу, что солнце расточает.
И сидя так, закрыв глаза,
Ты ощущаешь - как будто
Тело исчезает и ты сливаешься
С пространством воедино.
И чувствуешь себя частицею его.
Такое единение со всем.
И время исчезает и ты осознаёшь
Так чётко, ясно, что ты - часть
Мироздания всего. 


Рецензии