что делать

Что же дальше делать, братцы,
коли дело не идёт,
может, вправду отказаться,
вот какой вопрос встаёт.

Отказаться слишком трудно,
как своё лицо терять,
если веруешь в день судный,
то придётся продолжать.


Рецензии