Океан - безбрежная

Я - твоя любовница
И твоя любимая,
Стойкая бессонница,
Самая красивая...

Мука ясноокая,
Но такая нежная,
Влажная, глубокая...
Океан - безбрежная.

Поцелуи сладкие
И объятья теплые,
Выпуклости гладкие,
Шелком охлажденные...

Я - твоя любимая,
Мука сладострастная...
Для тебя любимого,
Для тебя несчастного...


Рецензии