Карма

Карма .

Так Жизнь устроена ,мы радуемся и скорбим !
Мы все находимся под строгим оком Бога !Он
Видит все когда с тобой Грешим , и Он фиксирует
Все это понемногу ! А ты не ведаешь ,что в облаках
На вас дневник ведут ! И продолжаешь в тяжкие
Вдаваться безрассудно ! И вот когда закончен
Ваш лимит на Грех , Он предаёт тебя Анафеме ,
И с вами поступают жёстко и безумно  ! К
Твоей Судьбе приложат поколений Грех , и ты
Свою и их оденешь Карму ! И Дух твой будет
Отстранён от Божьих дел , а Ангел упорхнёт от
Вас негаданно ,нежданно !

Как жаль , когда с небес покажут вам пример ,
Как молодую Жизнь на небо забирают ! Ещё 
Вчера с ним не было проблем , сегодня 
Родственники по погибшему рыдают ! И Мать
Сама себя теперь во всем винит , что для него
Так мало время уделяла ! Ну что поделать , трое
Было их ! Она себя всем этим просто наказала !
А он бесстрашно сквозь окно шагнул! Он шёл к
Луне ,она его позвала !Так Смерть с косою ходит
По Земле , и  забирает всех  на небеса  , кто
Иллюзорный свет вложил в своё Начало !
В.М.Резников .


Рецензии