2017. И смерть со мною в пряточки игралась

Я вас не понял, господа,
опять интриги, без суда,
опять интриги, от которых нету сил!

Мне в этой жизни повезло,
я ещё крепкий, всем назло,
чтобы никто уже ниччё не говорил!

Меня списали со счетов,
чтоб все подумали, - готов!
Как будто ничего мне не осталось!

Как будто я уже того
и нету сил ни для чего,
и смерть со мною в пряточки игралась.


Рецензии