Я предпочту с тобой забвение...

Хоть в рай, хоть в ад, но лишь с тобой!
Пусть в вечных муках содрогаться,
Но вместе - плакать и смеяться,
Забыв про страх, про смерть, про боль...

Пускай ты ангел или бес,
Но предпочту с тобой забвенье,
Приму любое униженье,
 Я, отрекаясь от небес!

В любви к тебе сгорю до тла
И не взываю о пощаде,
Пусть превращаюсь я в исчадье...
Найду, где ты бы не была...


Рецензии