Приходит

    Когда Любовь приходит...
    Ее ты не прогонишь,
    Она тебя постигнет,
    Как ветер, ураган.
    Доказывать не надо
    И прятать свое сердце
    И закрывать упрямо...
    Не надо тратить силы,
    Кого-то упрекать.
    Спокойно, безмятежно
    Поток Любви все льется...
    И принимать и верить,
    Надеяться и ждать!


Рецензии