Про любовь...

На полянке ,на лужке
Отдыхал козлище.
Водку пил,табак курил,
Щурил он глазищи!
На козу положил глаз,
Хороша молодка!
Вымя,талия при ней,
Стройная походка,!
Подойду и предложу
Станцевать мазурку!
Ведь не сможет отказать
Такому вот придурку!
Я же парень ,хоть куда!
Я красавец даже!
Мне строптивая коза
В жизни не откажет!
Посмотрела на него
Козанька с прищуром!
Не пойду я танцевать,
Засмеют нас куры!
Приобнял,поцеловал,
Дохнул перегаром,
Навострил свои рога
Для меткого удара!
Закатила тут коза
Глазки с поволокой,
Отбивалась,как могла,
Только мало толку!
И про эту ночь любви
Часто вспоминала,
Когда маленьких козлят
Одна поднимала.
Не могла она понять,
Как же так случилось?
Ведь козлам не доверять
Матушка учила!
25 05 2017 Дивногорск


Рецензии