Молюсь

Оставь меня! Я здесь молюсь,
Пред Богом раскрываю душу,
Как волны об закат я бьюсь,
Спокойствие пред Богом рушу.

Я знаю мир твой суетной,
Твердишь, что в Боге нету смысла,
Молитва мне даёт покой,
А над тобой беда нависла.

Не слышишь в дверь ты сердца стук,
Спешу я за тебя молиться,
Освобожу себя от мук,
Пред Богом буду не стыдиться.


Рецензии