Все носимся мы в поисках мечты

Все носимся мы в поисках мечты.
Несемся напролом забыв о главном.
Сжигаем, строем, рушим вновь мосты,
эгоистичные до одури, тщеславны.
Мы строим стены в отношениях, любви,
не видим дальше собственного носа,
казалось бы….Почувствуй и Живи!
Здесь каждый сам себе иль Бог или Философ.
Все носимся мы в поисках мечты,
Идем по головам забив на чувства.
Мы топчем ароматные цветы
и восхищаемся пластмассовым искусством.


Рецензии