Не упрекайте сердца своего...

Не упрекай ты сердца своего,
Оно, родное, только чаще бьется.
Коль не осталось больше ничего,
Иди вперед, свободней так живется.

Жизнь как спираль закручена с лихвой,
Но за витками пройденных событий,
Хоть и не ждем сюрпризов мы порой,
Нас ждут преддверья радостных открытий.

Расслабив руки, легче отпускай
Все, что стремится в никуда умчаться...
Навстречу миру душу открывай,
Не дав сердечной болью отмолчаться...


Рецензии