на заборе...

На заборе объявленье
Да ещё три буквы там
Прочитал я объявленье
Крылья я продам не б/у – не хлам?

Адрес есть и номер телефона
Имя – Ангел, а фамилия на П
Не разборчиво – дождь
Буквы смыты – Падший, - произнёс себе в уме…

И на что мне эти крылья
Мне они зачем?
Вот бы если там пластинку “Wings “
- Band On The Run - даром было бы о,кей!

От забора отделился человек иль тень его
Протянул он мне пластинку
Да в придачу – Крылья дал
Ещё он мне…

Так что так, а что там дальше
Он исчез как дым
На заборе объявленье тоже
Стаяло за ним…

А крыла когда я шаньги
Мажу масло ими я
Шаньги с этого так пышны
Объедение  всегда…

©странник


Рецензии