розы

я помню  тот момент отлично
как  подарил ты  мне  тюльпан
ты был так мил и неприличен
когда прижал меня к губам

теперь мне дарят просто розы
теперь мне дарят только розы
теперь мне дарят тупо розы
всегда одни и те же рожи

я вспомню тот момент некстати
тебя ведь больше с нами нет
и я одна в красивом платье
смотрю на черный монумент

и все несут мне просто розы
всегда несут мне просто розы
и все несут мне тупо розы
всегда одни и те же рожи


Рецензии