Всё так же. К Гиви

Я стала жёстче. Но не для Тебя.
А для Тебя – всё так же, как и прежде,
Небесной почтой шлю свои надежды,
Всё так же ручку в пальцах теребя.

И не волнуюсь я о том нисколько,
Что мы с Тобой на разной частоте,
Что мы с Тобой на разной высоте –
Октава с примой в нашей домисольке,

Эфир один на всех, мне хватит места
В нём приютиться рядышком с Тобой,
И пусть горланят все наперебой,
Что там и без меня довольно тесно, –

Я стану жёстче. Превращусь в скалу –
Для горлопанов твердь её смертельна.
А Ты всё так же – крестиком нательным
Под шёлком платья, к моему теплу…

18-19.05.2017


Рецензии