Две половинки

Две половинки.

Как ветром унесенные песчинки,
Рассеянные по свету где то,
В суете дней две половинки
Сойтись не могут на планете...

Так Богом свыше всем дано -
Найти свое лишь в жизни счастье,
Но не всегда нам суждено
В одно соединить две части.

И пусть проходят жизни годы,
Вторая половинка где то ждет,
Знает, что преодолев невзгоды,
Счастье ее обязательно найдет...

25-05-17.


Рецензии