Когда преграда тяжела

Когда преграда тяжела на преодоление,
молитвой у Бога попроси благословения.
Но,не жди лёгкости на подъём,
будут трудности на нём.
Поверь, пройти и остановиться на пол пути,
это не слабость, это урок.
Каждому отрезку, шагу свой срок.
Никогда,не поздно начать свой путь с нуля,
это- вера, правда и любовь твоя.
Но не стой на нём, на месте не топчись,
сделай шаг и перекрестись.
Ангел хранитель пойдёт впереди,
эти шаги впитают дети твои.
23:55(9)24.05.2017:)


Рецензии
Спасибо так и сделаем,
Перед дорогой исповедуемся.Спасибо

Забина   25.05.2017 19:13     Заявить о нарушении