Не потому ли слишком одиноки

Не потому ли слишком одиноки,
В скопленьях звездных серебром горящих,
Пересекая все пути-дороги,
Твои уста, средь слов пустых галдящих?

Не потому ли слишком одиноки,
Среди зари бесчисленных закатов,
Не преступив манящие пороги,
Твои глаза, среди зарниц распятых?

Не потому ли слишком одиноки,
Среди толпы истерзанных сознаний,
Как две стрелы напутавшие сроки,
Не находясь для искренних признаний?...


Рецензии