Звездочёт

В голубом колпаке,в ожерелье далеких планет,
В голубом колпаке,с ожерельем космических звезд,
Он все скажет- вы правильно жили,иль нет,
И ответят все звезды- на самый насущный вопрос...

Время,место и дата рождения- нужны,
Ну и будет всей жизни- всесторонний учет,
Все малейшие даты событий- так очень важны,
За работу берется астролог - средь звезд звездочет...

Все ошибки по жизни- это просто- движение планет,
Все события в ней- отпечатаны четко- судьбой...
Предначертано все- проживете вы- столько- то лет,
И- какой человек- станет близкий и - самый родной...

Ну,а как ни крути,ни верти- от судьбы не уйти,
Хочешь жить- так живи,ничего не меняй...
Распускаются снова- жарков - полевые цветы,
Отцветающим цветом- завершается - ветренный май...

Всю судьбу рассказать- как космический сон,
Все плохое- пройдет,как земная та явь...
Но судьбу изменить- то астролог не сможет - и он...
Бумерангом - поступки твои- все вернутся,представь...

 ................................

В голубом колпаке,в ожерелье далеких планет,
В голубом колпаке,с ожерельем - космических звезд,
Все астролог расскажет- для него ничего- не секрет
Ну а звезды ответят- на любой ваш вопрос...

25.05.2017

Посвящается моему другу- астрологу Альфии Ри...


Рецензии